学生处党支部参观杭州党史馆和习近平治国理政书法展-浙江外国语党委学工部(学生处)

学生处党支部参观杭州党史馆和习近平治国理政书法展

发布时间:2017年10月24日 发布人:邹蕾 发布部门:党委学生工作部、学生处 阅读人数:

10月22日上午,校学生处党支部赴 中国共产党杭州历史馆 参观,学习了解党的发展历史 。参观结束后同志们在党旗下,举起右手,重温入党誓词。
习近平治国理政书法展是本次活动参观学习的第二站。 习近平总书记重视中华传统文化,善于向古人借智慧,常以引经据典 阐明透彻的思想 ,如“治国尤如烹小鲜” 。他引用过的经典名句,对我们的工作、生活、学习,均有参考价值。
支部各位党员纷纷表示此次活动意义深刻,受益匪浅。大家决心以更加饱满的精神状态,投入今后的工作,助力学生成长成才。