英文学院组织开展企业参观职业体验活动-浙江外国语党委学工部(学生处)

英文学院组织开展企业参观职业体验活动

发布时间:2018年11月06日 发布人:梁汲媛 发布部门:学生工作部、学生处 阅读人数:
  为进一步提高学院毕业生就业质量,营造良好的就业创业氛围,推进校企合作,近日,英文学院开展了企业参观职业体验系列活动。
  英文学子实地考察瑞思学科英语乐天城校区,了解公司发展情况。通过实地校区参观、教具制作、模拟面试等多种形式,帮助学生进一步了解企业,明确实习就业方向以及求职现状。同学们纷纷表示,通过零距离了解企业情况,对如何将所学专业知识转换为实践有了进一步的思考。
  下一步,院企双方将会拓展合作深度和广度,为学生实习就业提供更多选择。英文学院也将继续以“应用型人才”培养目标为宗旨,不断深化与企业的合作,为学生就业创业提供更高质量的服务。