英文学院开展青年学子学青年习近平系列分享活动-浙江外国语党委学工部(学生处)

英文学院开展青年学子学青年习近平系列分享活动

发布时间:2017年04月28日 发布人:田宝龙 发布部门:党委学生工作部、学生处 阅读人数:

为进一步在全院上下深入开展青年学子学青年习近平主题教育实践活动,英文学院开展青年学子学青年习近平系列分享活动。学生干部对学院学生工作相关负责人进行了“青年学子学习青年习近平”专题访谈。

刘书记表示,号召青年学子学青年习近平主要是为了让学子们从这个特殊的时期及特殊的人物经历中汲取精神力量与精神养分,所以只有“多种途径、结合实践”灵活学,才能学得深刻、学得扎实,只有把个人理想信念投入时代发展与国家需要的大背景,把家国情怀与个人发展相结合,才算真正与时俱进地学习青年习近平精神。