【艺行】公益暖心,我院收到金华市幸福家人公益协会感谢信-浙江外国语党委学工部(学生处)

【艺行】公益暖心,我院收到金华市幸福家人公益协会感谢信

发布时间:2021年03月20日 发布人:学生工作部、学生处 发布部门: 阅读人数:

近日,我院收到金华市幸福家人公益协会的感谢信,信中感谢学院培养了充满爱心的优秀大学生。

2021年春节前夕,受疫情再次影响,许多孤赛困难群众生活面临困境,艺术学院2019级音乐2班张杨子羽同学知情后,毅然申请加入志愿服务行列,主动要求到农村地区开展活动,帮助孤寡老人清扫卫生、整理物品,并自购慰问物品奉献爱心。2月9日的《金华日报》头版也刊发了相关报道。

今后我院会继续培养同学们以实际行动践行奉献、有爱、互助、进步的志愿服务精神,做一个有社会责任意识、有奉献精神的新时代大学生!