新文科的浙江文化艺术传承-浙江外国语党委学工部(学生处)

新文科的浙江文化艺术传承

发布时间:2020年11月14日 发布人:学生工作部、学生处 发布部门: 阅读人数:

2020年11月1日下午,中国音乐学院任方冰教授、浙江音乐学院副院长杨九华教授、夏艳洲教授、朱宁宁教授、陈沛教授、秦序教授、杜如松教授等前来实验室进行参观交流,李文军教授表示隆重欢迎。

实验室主任李文军教授热情地向各位专家介绍了实验室的陈列物,每介绍一样文物,大家都会进行学术上的探讨,尤其是介绍到工尺谱时,大家对此表示极大的兴趣,并询问了目前实验室搜存的工尺谱数量。

看完陈列物后,专家学者们交流了相关的学术研究经验、探讨了民族音乐学方面的学术动态以及学生培养现状等,来宾都表示收获颇多,不虚此行。

会后,李文军教授邀请各位专家学者与在场师生合影留念。