冬日送暖,献给我们亲爱的职工叔叔阿姨-浙江外国语党委学工部(学生处)

冬日送暖,献给我们亲爱的职工叔叔阿姨

发布时间:2021年12月07日 发布人:学生工作部、学生处 发布部门: 阅读人数:

为关心关爱校园职工,弘扬感恩精神,1126日,东语学院组织学生代表,向门岗的保安人员、宿舍管理员和保洁人员送上感谢信与温暖礼物,以此感谢他们为学生保家卫校的辛劳付出,以及无微不至的关怀。

同学们将对叔叔阿姨们的感谢诉诸笔端,一字一句皆是真情流露。同时,他们还贴心地准备了暖宝宝,希望能给叔叔阿姨送去冬日的一点温暖。“叔叔阿姨们的无私奉献我们都牢牢记在心里,希望在冬日的阳光中,东语学子为职工叔叔阿姨们献上的温暖,能够让他们感受到我们发自内心的感谢。”一位参与送暖活动的学生党员说。

供稿:东方语言文化学院

作者:余晓婷 摄影:余晓婷