【东语学院】我院举行院长聘任仪式-浙江外国语党委学工部(学生处)

【东语学院】我院举行院长聘任仪式

发布时间:2021年04月08日 发布人:学生工作部、学生处 发布部门: 阅读人数:

4月1日,我院举行院长聘任仪式,吴玲教授被聘为学院院长。校长洪岗,校党委副书记曹仁清,校党委委员,组织部、统战部部长徐勇,吴玲教授及组织部、学院教职工等40余人参加仪式。仪式由徐勇主持。

洪岗校长为吴玲教授颁发聘书,授予校徽。

仁清副书记介绍了选聘过程和吴玲教授的基本情况,代表学校党委和行政对吴玲教授提出殷切要求与希望,希望吴玲教授不断增强政治能力、积极履职担当,准确把握岗位职责、与学院班子其他成员一道谋划好学院发展,切实走群众路线,团结和依靠学院全体同志,推动学院各项事业发展迈上新台阶。

徐勇部长宣读东语学院院长任职文件。

吴玲教授在发言中表示,将以“感恩之心”对待学校、以“进取之心”对待工作、以“友爱之心”对待同事、以“父母之心”对待学生,尽最大努力履职。

学院党总支书记王永青代表学院班子作表态发言,感谢学校对学院建设的大力支持,坚决拥护学校的任命决定,并表示将全力支持吴玲院长工作,同心谋划、集思广益、积极作为,为学院建设发展交出满意答卷。