关于进一步明确校级学生组织及社团综测加分的通知-浙江外国语党委学工部(学生处)

关于进一步明确校级学生组织及社团综测加分的通知

发布时间:2017年09月19日 发布人:田宝龙 发布部门:党委学生工作部、学生处 阅读人数:
各学生组织及社团:
由于我校综合测评改革,依据各学院上报的《学生综合素质测评实施细则》和学生反映的实际,经研究,现对校级学生组织及社团加分要求如下:
1. 综测评比之前,各校级组织及社团应向各学院提交学生任职鉴定表,任职鉴定等级按分值分为优秀、良好、合格、不合格四挡。
2. 原则上,校级学生组织及社团成员综合测评仅该项加分,参与的其他相关校级活动不再重复加分。
3.《鉴定表》由负责老师签字并加盖部门章,于920日(星期三)前由学生本人提交学院。
                                                                                           校学生处
                                                                                                              2017915