校党委副书记徐勇调研学生公寓公共区域文化建设-浙江外国语党委学工部(学生处)

校党委副书记徐勇调研学生公寓公共区域文化建设

发布时间:2024年03月27日 发布人:学生工作部、学生处 发布部门: 阅读人数:

3月25日上午,校党委副书记徐勇一行调研了学生公寓公共区域文化建设,并走访了公寓自修室和辅导员宿舍。

徐书记一行参观了公共空间,详细了解了设施使用情况。他强调,要利用好学生公寓公共区域和学生公寓自修室,丰富学生课余生活。同时要围绕“雅”“暖”两字,加强对公共区域以及自修室的文化建设,以高雅文化和真诚温暖装点学生精神家园,让学生一进寝室楼便能感受到回家的温馨。

徐勇还分别走访了雅仪、雅正、雅致相关辅导员宿舍,关切地询问了辅导员们的日常工作以及住宿情况。他表示,要重视住校辅导员们的住宿环境,提升大家的工作幸福感和获得感。

宣传部,学工部、学生处,后勤中心相关负责人陪同走访。