校第一期辅导员新手训练营第2讲顺利举行-浙江外国语党委学工部(学生处)

校第一期辅导员新手训练营第2讲顺利举行

发布时间:2019年03月07日 发布人:学生工作部、学生处 发布部门: 阅读人数:

227日,校第一期辅导员新手训练营第2讲《党建工作经验交流分享》在涵养楼5楼顺利举行。东语学院学工办主任丁彩瑶受邀主讲,组织部徐荣祥受邀参加活动。

丁彩瑶从学生党支部建设、学生党员发展等方面向辅导员们介绍了东语学院学生党支部的工作经验,同时强调了学生党员发展过程中的若干细节问题。徐荣祥向辅导员们介绍了学生党建工作的最新要求和发展趋势,对于工作中的一些疑难问题现场给予了解答。

本次培训交流有效的提升了新入职辅导员的党建工作业务能力,促进了各学院间的工作交流。