校学生公寓自律委员会顺利举办“青春作伴 欢乐你我”第八届寝室文化节开幕式-浙江外国语党委学工部(学生处)

发布时间:2018年03月23日 发布人:邹蕾 发布部门:党委学生工作部、学生处 阅读人数:
初春煦暖,百花齐放。 3月22日下午,“青春作伴 欢乐你我”第八届寝室文化节开幕式在博文堂二楼举办,校党委学工部副部长、学生处副处长朱丽华老师出席并致辞,各学院学生公寓自律委员会指导老师及负责人,以及各学院寝室长代表三百余人参加开幕式。
        开幕式在校园十佳歌手黄其娟同学的倾情演唱中拉开帷幕,西语学院的陈昱州同学更是为全场带来了爆笑的脱口秀表演,各学院学生自律委员会和校学生自律委员会,用不同国家的语言带来温馨的视频,表达对寝室文化节的期待与祝福。最后在祝福声中,到场嘉宾和寝室长代表上台签名并留下自己的手印,宣布浙江外国语学院第八届寝室文化节正式启动。

据悉,此次寝室文化节贯穿今年一整年,此后将会陆续开展深情望君知——送“情书”活动、室友成长训练营、“再现时代热血,激扬青春活力”校园Cosplay现场情景剧等系列活动,更多有趣好玩的“高大上”寝室文化节活动等待同学们的热情参与。