学生处党支部召开“黄大年、陈莹丽”先进事迹学习会-浙江外国语党委学工部(学生处)

学生处党支部召开“黄大年、陈莹丽”先进事迹学习会

发布时间:2017年10月10日 发布人:张彬慧 发布部门:党委学生工作部、学生处 阅读人数:

927日下午,学生处党支部召开黄大年、陈莹丽”先进事迹学习会,学生处全体党员参加了会议。

会前,支部党员已经提前学习了中共中央组织部共产党员网刊登的“时代楷模黄大年”事迹专题;观看了由省委宣传部、省委教育工委和团省委联合举办的陈莹丽同志先进事迹报告会视频。通过观看和阅读相关的报道,大家深刻体会到了先进人物身上心有大我、至诚报国、爱岗敬业、恪尽职守、淡泊名利、甘于奉献的精神。

会上,大家纷纷表示,黄大年和陈莹丽同志是新时期教育工作者教书育人的杰出榜样,是自觉践行社会主义核心价值观的优秀楷模,也是落实习近平总书记“四有”“四个引路人”“四个相统一”要求的高尚师者。我们要向黄大年、陈莹丽两位同志学习,把他们的崇高精神践行到本职岗位之中,牢固树立“四个意识”,践行“四讲四有”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。