我处赴衢州学院党委学工部就迎评相关工作学习调研-浙江外国语党委学工部(学生处)

我处赴衢州学院党委学工部就迎评相关工作学习调研

发布时间:2017年03月06日 发布人:张彬慧 发布部门:党委学生工作部、学生处 阅读人数:

做好迎评准备工作,进一步贯彻落实“以评促建,以评促改,以评促管,以评促转,评建结合,重在建设”的指导思想,33日,校党委学工部部长盛玲,团委书记傅尧力带队赴衢州学院交流学习相关迎评经验。衢州学院学工部部长陈岚团委书记陈德力热情接待了盛玲一行,并就合格评估相关工作展开座谈。

李岚首先介绍了学工部在本次评估工作的几个要点:提升学风面貌维护校园安全稳定举办特色活动做好寝室文明建设等,同时还交流了在迎评期间的几点体会:发动二级学院、辅导员及班主任的力量,通过主题班会营造氛围,调动学生积极性,认真准备相关学工体系建设的材料;陈德力介绍了校团委在迎评期间的相关工作:召开学生干部工作大会举办迎评知识竞赛特优学风班的评选以及论语辩论赛等;其他各点负责人也进行了迎评工作的相关介绍,之后,我校学工部各迎评观测点负责人进行对口交流,并实地查看迎评材料及学生公寓情况,为我校学工部开展迎评工作提供了诸多有益借鉴。

我校学生处余辉张彬慧刘文杰王泽颖等参加本次交流。