四川外国语大学考察团赴我校调研学生工作-浙江外国语党委学工部(学生处)

四川外国语大学考察团赴我校调研学生工作

发布时间:2016年12月12日 发布人:张彬慧 发布部门:党委学生工作部、学生处 阅读人数:

2016年12月8日,我处盛玲处长等同志热情接待了四川外国语大学国际教育学院党总支书记杨晓东等考察团一行七人。

学生工作交流座谈会上,盛玲处长对考察团的到来表示热烈的欢迎,并从创业学院、积极帮扶、多方合作、提升质量四个方面介绍了我校大学生就业创业工作的开展情况。科技学院梅雪峰院长介绍了创业学院的结构框架、师资配置、人才培养模式。英文学院辅导员李媛媛老师介绍我校师生参加G20志愿者的情况。双方代表就学生学业发展、职业发展、创业就业、学生管理等工作开展了热烈而深入的讨论交流。

会后,在相关领导的陪同下,考察团成员参观了我校创业学院的实训基地。

东语学院党总支书记王永青、科技学院院长梅雪峰、科技学院党总支书记章巧眉、英文学院学工办主任邱萍、东语学院辅导员张志华等出席了座谈会。