“不忘初心 继续前行”——学生处党支部开展缅怀革命先烈暨党日活动-浙江外国语党委学工部(学生处)

发布时间:2016年11月28日 发布人:田宝龙 发布部门:党委学生工作部、学生处 阅读人数:

11月27日,学生处党支部以“不忘初心,继续前行”为主题,组织全体党员到位于桐庐县凤凰山的革命烈士纪念碑,开展了缅怀革命先烈暨党日活动。

在革命烈士纪念碑前,全体党员向革命烈士三鞠躬,并默哀三分钟致敬,表达对革命先烈的哀思。接下来,学生处处长盛玲同志带领大家在党旗下重温入党誓词,回顾了中国革命的光荣历史,学习“坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢闯新路、依靠群众、勇于胜利”的共产党人精神,不忘初心,继续前行,切实加强自身党性锻炼和修养,争做“四讲四有”合格党员。

最后,参加悼念活动的全体党员绕革命烈士纪念碑低首缓行一周,缅怀革命先烈。