广东第二师范学院学生工作调研团来我校考察学生工作-浙江外国语党委学工部(学生处)

广东第二师范学院学生工作调研团来我校考察学生工作

发布时间:2016年09月17日 发布人:portal 发布部门: 阅读人数:
11月12日下午,广东第二师范学院学工部黄朝文部长一行9人来我校考察交流学生思想政治教育工作。校党委副书记赵伐教授应邀出席了交流会。
     交流会上,赵伐对广东第二师范学院客人的到来表示欢迎,并介绍了学校的历史沿革、办学发展和学生工作特色。学工部盛玲部长着重从思政建设、心理健康、规范管理、创业就业四个方面系统介绍我校学生工作十三五规划设想。广东第二师范学院学工部部长黄朝文介绍了学校发展历史与学生工作现状。两校就多校区办学、辅导员队伍建设、学生工作人员编制配备、学生公寓管理等内容展开了热烈而深入的交流讨论。
校宣传部、校区管委会办公室、团委相关领导人参与了交流座谈会。